Rabu, 23 Mei 2018

Makeup Collaboration Anti Mainstream with BEAUTIESQUAD

Assalamualaikum....

Haiii cantiiiik ... balik lagi nih sama postingan aku setelah sekian lama menghilang dari permukaan hihihi..
Seperti bulan bulan sebelumnya, BEAUTIESQUAD selalu ngadain monthy makeup collaboration dan kali ini dengan tema "PUT YOUR ANTI-MAINSTREAM LIPSTICK/LIPCREAM" MAKEUP COLLAB" yang masih kepo apa itu Beautiesquad ? cusss ke instagramnya https://www.instagram.com/beautiesquad/ atau fans page Facebooknya https://www.facebook.com/Beautiesquad/.
By the way, apa sih maksutnya anti mainstream ? Anti mainstream ini sering mengarah ke hal hal unik yang beda dari biasanya. Seperti halnya kita sehari hari pake lipstick dengan warna nude , merah atau pink. Tapi di collab kali ini kita menggunakan warna lipstick yang beda dari biasanya.



Kepo kaaan warna warna anti mainstream versi kita ?
Langsung aja ini dia puluhan wanita cantik yang ikutan collab bareng Beautiesquad..





Kebayang ga sih kalo kalian pake lipstick dengan warna warna anti mainstream untuk dipakai sehari hari ? Hihihi Pasti Ibu Ibu tukang gosip uda daftarin nama kita di urutan pertama untuk topik gosip mereka 😂😂 Ehh tapi yang ngerasa pede bodo amat lah ya sama omongan netijen macam emak emak tukang gosip. Emang situ yang beliin gue gincu ?? Ngga kaaaan ... Yaudah jangan berisik ...

Anyway boleh ga sih aku narsis ?? Boleh dong yaaa .. Nih foto narsis aku untuk kalian pecinta warna lipstick anti mainstream. Uda mirip mak lampir belum gengs ?? 😂😂



Sebelum para netijen cari tau aku pake produk apa aja  karna aku anaknya baik hati .. sini sini kepoin aja postinganku sampe bawah.

Di Collab kali ini aku menggunakan produk :
1. Nature Republic Aloe Vera sebagai primer
2. Make Over Liquid Matte Foundation - Pink Shade ( Baca reviewnya : http://ranisandra.blogspot.co.id/2017/12/review-make-over-liquid-matte-foundation.html )
3. Johnson Baby Powder - Pake bedak bayi mulu biar kek bayi
4. Fanbo Eyebrow Pencil - Cokelat
5. Eye Lashes - No branded
6. My Darling Liquid Eyeliner ( Baca Reviewnya : http://ranisandra.blogspot.co.id/2018/01/review-eyeliner-my-darling-rekomendasi.html )
7. The Balm Nude Eyeshadow Pallete
8. Lipsticknya aku pake Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick Ms Nolita

Udah kan yee netijen .. udah tau produknya situ ga perlu repot repot cari tau sendiri kalo mau recreat makeup look kayak aku 😂😂

Nihh aku kasi recomendasi lagi buat kalian yang pengen makeup anti mainstream di bagian bibirnya , nihh aku kasi contekan makup looknya si cantik Ellen Lim .. Klik di namanya aja shayy ntar dianter langsung ke postingannya  doi hehehe


Udahan duu yee , jangan panjang panjang ntar situ bosen bacanya, yeekaan ??
Jangan lupa kalo abis kepo langsung recreat dan posting di sosial mediamu biar jadi trend lipstick anti mainstream di tahun ini hihihi...

Byeeee ....

Wassalamualaikum ..

Lets be my friend on :
Instagram  :  https://www.instagram.com/ranisansan/ 
Youtube    :  https://www.youtube.com/channel/UCW7TfucNz-7rZMnh_dGR27w/videos?view_as=subscriber 
Facebook  :  https://www.facebook.com/raniiy.sanddrapuspitha 
Twitter      :  https://twitter.com/rani_sanddra

23 komentar:

  1. Hua! Meskipun pakai lipstick warna hitam tetap fresh ya dengan sentuhan blush on demamnya. Love the result so much!

    xoxo,
    tutuskirtjournal

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi iya biar ga serem serem amat jadi pake blush on demam ..
      thank you udah mampir~

      Hapus
  2. kece banget teteh~
    aku req review lipsticknya dong teh ehehe

    nakawrin.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick banyak juga warna-warna antimainstreamnya yaa. Reviewnya please hihihi.

    Cheers,
    Cindy
    www.cindyartha.com

    BalasHapus
  4. Tatapan matanya tajem bgt beb, cantiks ❤

    BalasHapus
    Balasan
    1. setajem silet ya sissst hihiihi

      makasi udah mampir~

      Hapus
  5. Looknya jadi fierce yah karena di pakein lippen gelap gini. Kirain blush on begini nggak cucok sama lippen gelap.. <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. akupun tak menyangkanya kak hehehe
      makasi udh mampir~

      Hapus
  6. Wow banget lipstiknya.. cantik deh..

    Salam,
    Gadis
    www.gadishayu.blogspot.com
    www.instagram.com/gadishayu

    BalasHapus
    Balasan
    1. orangnya lebih cantik dong hahahaha
      makasi udah mampir~

      Hapus
  7. Mana ada maklampit cantik gini... Hihihii

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahh bisa aja hihihi

      makasi udh mampir yaaa...

      Hapus
  8. Waaaa ini lipsticknya brand lokal warna itemnya keceee yaaak 😍 cocok sih sama tampilan yang fresh gituu Ran.

    Xo,
    ranilukman

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini akibat searching google jadi nemu lipen ini hehehe
      makasi udh mampir

      Hapus
  9. Gak nyangka lipstick warna item aja bisa ngehasilin look yang cantik gini hihi..

    -Ica from www.khhrnisa.com-

    BalasHapus
  10. Widih, ternyata lipsticknya lipstick lokal. Ketje!


    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. uhhh kakak panutan mampir kesini .. thank you kak pin dah mampir

      Hapus
  11. Wah cakep banget sih.. Padahal dalam pikiranku kalau pakai warna hitam itu serem, ternyata gak juga ya.. Apa cuma di wajahku doang yang serem..hahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihi aku juga ga nyangka bakal begini jadinya
      makasi udh mampir~

      Hapus
  12. Mak lampir kok cantik?? Hihii.. 😁

    BalasHapus

REVIEW : OVALE Lulur Bali Bengkoang - Selamat Tinggal Kulit Kusam

Hi Assalamualaikum.. Cuaca di Bali belakangan ini lagi ga jelas. Kadang bisa hujan deras kadang panas terik banget. Kalo cuaca panas teri...