Pages

Thursday, 8 February 2018

CNY Makeup Collaboration bareng BEAUTIESQUAD


Haiii cantiiiik ....
Ga terasa ya udah bulan Februari aja , padahal rasanya baru aja ngerayain malem tahun baru kemaren. Eh sekarang udah Februari aja..
Seperti biasa , kali ini aku join makeup collaboration lagi bareng Beautiesquad untuk memperingati Chinese New Year atau Tahun Baru Imlek.. Meskipun bukan orang Chinese ga ada salahnya juga kan ikut menghargai umat beragama lain ?
Btw, buat para new reader yang dari tadi bertanya tanya dalem hati tentang " Apa sih Beautiesquad itu ? atau Siapa sih Beautiesquad itu ?" Yapp .. Beautiesquad adalah kumpulan wanita blogger se-Indonesia yang tiap bulannya selalu ngadain makeup collaboration untuk mengasah ketrampilan para wanita dalam dunia makeup dan selalu berbagi info seputar skincare atau makeup melalui Instagram : Beautiesquad dan FansPage Group FB : Beautiesquad ( yang mau lebih kepo bisa klik di tulisan yang aku kasi warna biru ya ).

Balik lagi ke topik Chinese New Year ..


Kebanyakan orang nggak terlalu mengerti makna Imlek atau Chinese New Year dan mengapa orang Tionghoa merayakannya. Bisa jadi, meskipun kamu adalah orang Tionghoa, tapi kamu juga nggak terlalu mengerti. Jangan-jangan yang kamu tahu, Tahun Baru Imlek itu cuma bagi-bagi angpau. Hihihi… Rupanya ada tiga alasan orang Tionghoa merayakan Tahun Baru Imlek. Apa aja sih?
1. Tahun Baru Imlek adalah Perayaan Budaya
2. Sebagai Rasa Syukur dan harapan Rezeki melimpah
3. Sebagai Sarana untuk Kumpul Keluarga

Daaaaaan .. ini dia tampilan temen temen dari Beautiesquad dalam rangka memperingati Chinese New Year ... kece kece banget kaaaaan ??




Kalo yang ini penampilan ku untuk memperingati Chinese New Year makeup collaboration bareng Beautiesquad ... Udah mirip orang Tionghoa belum ? hihihi ...


Untuk yang  kepo detailnya aku pake produk apa aja , cus lanjut baca sampe bawah yuk ...

Wajah :

Alis :
  • Viva Eyebrow Pencil - Brown 
Mata :
  • My Darling Liquid Eyeliner ( Baca juga reviewnya My Darling Liquid Eyeliner )
  • Maybeline Turbo Boost Mascara
  • Fake Eyelashes - No Branded
  • Meskipun eyeshadownya ga begitu keliatan karna ketutup fake eye lashes tapi aku tetep kasi tau kalo untuk eyeshadow merah , aku pake Purbasari Hi Matte Lip Cream no.05
  • Untuk warna dark brown , aku pake eyeshadow pallete dari The Balm Nude Dude Eyeshadow Pallete
Bibir :
  •  Purbasari Hi Matte Lip Cream no.05 

Oke , Itu aja produk produk yang aku pake untuk menghasilkan look seperti diatas..
Buat kalian yang lagi nyari refrensi makeup look untuk merayakan Chinese New Year , yuk intip sekarang juga postingannya " Sirly " nih aku kasih bocoran hasil makeup look si doi. Keceee kan ?



Kepo kaaaan make produk apa aja ? cus klik nama si doi untuk langsung dianter ke blognya hihihi

Sekian dulu ya siiiist postingan kali ini , Happy Chinese New Year buat kalian yang merayakan 🙏🙏
See you in my next post, please drop comment below so we can know your experience too..

Lets be my friend on :
Instagram  :  https://www.instagram.com/ranisansan/
Youtube    :  https://www.youtube.com/channel/UCW7TfucNz-7rZMnh_dGR27w/videos?view_as=subscriber
Facebook  :  https://www.facebook.com/raniiy.sanddrapuspitha 
Twitter      :  https://twitter.com/rani_sanddra

11 comments:

REVIEW : Ariul 7 Days Mask

Hii Assalamualaikum... Apa kabar girls ? Udah lama banget rasanya ga nengokin blog post.. Gimana cuaca di kota kalian ? Kalo di Bali lagi...